En 2021, Le Clos Sainte Foy s’adapte à la situation et Marie ouvre une table d’hôtes!
… à réserver au moins 24 heures à l’avance.
Une cuisine simple et familiale servie dans la belle salle à manger, à base de bons produits de la région.
Les menus sont variés, respectueux des saisons et toujours faits maison : à vous les tartes aux légumes, gratins, salades composées, soupes et veloutés, charcuterie, fromages du terroir, yaourts ou greuilh de brebis, riz au lait, crumbles, tiramisu ou pavlova… ce sera selon l’inspiration du moment. Laissez-vous surprendre!
En cas d’intolérance, n’oubliez pas de nous le préciser.
ratatouille aux légumes du jardin gratin de courgettes jaunes, tomates cerises et chèvre … après cuisson! verrines de chantilly au citron et truite fumée tomme de brebis pain à l’épeautre yaourts de brebis gâteau aux pommes et chocolat blanc à la noix de coco
En partenariat avec nos commerces locaux:
le Magasin des Fermes et des Campagnes – fermesetcampagnes.com
le Chai Carine